Arbeiten im Housekeeping: Effiziente Arbeitsabläufe
Di, 27. Feb 18
Wann?
Datum: Dienstag, 27. Februar 2018
Uhrzeit: 10 Uhr
Wo?
Location:
Straße:
PLZ u. Ort: Hannover
Infos
Arbeiten im Housekeeping: Effiziente Arbeitsabläufe für Hoteliers und Gastronomen mit Didier Morand
Sorgen Sie bei Ihren Gästen für ein Wohlfühlerlebnis
Beschreibung des Seminars: Arbeiten im Housekeeping: Effiziente Arbeitsabläufe
Die Housekeeping-Abteilung trägt maßgeblich zum Erfolg Ihres Betriebes bei – schulen Sie es!
- Professionelle und effiziente Arbeitsabläufe: Zimmerreinigung Schritt für Schritt
- Umgang mit dem Gast und dessen Privatsphäre
- Mit Checklisten und weiteren Arbeitsmaterialien für eine professionelle Umsetzung
Obwohl das Housekeeping-Personal eine der bedeutendsten Abteilungen im Hotel bildet, wird deren Arbeit häufig nicht genug anerkannt. Schenken Sie Ihren Mitarbeitern die Aufmerksamkeit und Wertschätzung, die sie verdienen und schulen Sie das Personal – Sie werden davon profitieren.
Von der Reinigung der Zimmer, über die Dienstplan-Erstellung nach Belegung und Bedarf, bis hin zum Einsatz von Checklisten und Reinigungsplänen. In diesem Housekeeping-Seminar werden effiziente und professionelle Arbeitsabläufe aufgezeigt, der Einsatz von Checklisten und Reinigungsplänen trainiert und die korrekten Verhaltensweisen im Umgang mit dem Gast und seiner Privatsphäre angesprochen.
Querdenken, austauschen und optimieren – motivieren Sie Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit einer Schulung, die aufzeigt, wie sehr sie mit ihrer Leistung zum Erfolg Ihres Hotels beitragen.
Auch im Housekeeping-Bereich sind regelmäßige Trainings wichtig – wir zeigen Ihren Zimmermädchen, wie sie ihre Arbeit professionell gestalten und gastorientiert ausführen können.
Helfen Sie den Hausdamen, das Wohlfühlerlebnis Ihrer Gäste zu steigern.
Inhalte der Seminare:
- Festlegung von Zimmerstandards
- Zimmerreinigung Schritt für Schritt, sowie Arbeitsabläufe im Housekeeping
- Betriebs- und Arbeitsmaterialien: Welche Arbeitsmittel und wie damit umgehen?
- Arbeitsergonomie und Sicherheit
- Kontrollinstrumente und Selbstkontrolle
- Verhaltensweisen auf der Etage im Umgang mit dem Gast und seiner Privatsphäre
- Coaching: Training und Tipps
Eingetragen von StefanieSeitz.
Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden.
Kommentar hinzufügen
Du musst eingeloggt sein um einen Kommentar hinterlassen zu können.